Какие анализы можно сдать на измену в лабораторию

Какие анализы можно сдать на измену в лабораторию

Проверка по всей строгости

Далеко не все супруги умеют быть честными в случае предательства. Очень многие, во всяком случае, прилагают максимум усилий, чтобы скрыть сам его факт и не признавать свою вину. На помощь приходят различные способы, однако не всегда они вполне достоверны и адекватны.

Сопоставление методов

Если обратиться к распространенным в интернете рекомендациям, как поступить в случае подозрения на супружескую неверность, можно выделить такие варианты, как:

  • обращение к частному детективному агентству либо самостоятельная слежка;
  • чтение корреспонденции, смс-сообщений, ознакомление с журналом звонков;
  • внимание к чертам поведения, которые предположительно свидетельствуют об измене;
  • пользование услугами экстрасенсов, гадалок, прорицателей.

Каждый из этих методов, надо признать, имеет определенное право на существование. Однако получить истину с их помощью весьма сложно, зачастую это занимает много времени, и даже провоцирует конфликты дополнительно.

Решающий тест

Намереваясь разобраться в ситуации окончательно, люди интересуются, какие анализы можно сдать на измену? Точная лабораторная проверка вполне достоверна, ее невозможно ввести в заблуждение, обмануть; тесты могут проводиться в анонимном режиме, когда подозреваемые о них и не догадываются.

В полной мере соответствуют такому описанию ДНК-пробы на супружескую неверность, которые могут проводиться квалифицированными специалистами «Федерации Судебных Экспертов». Анонимное исследование возможно, конечно, только по отношению к «вещественным доказательствам» ― презервативам, губной помаде, прочим гигиеническим принадлежностям, нижнему белью, жевательной резинке, верхней одежде.

Прочие биохимические исследования либо не имеют доказательной силы, либо требуют непосредственного участия (а значит и согласия) подозреваемой. Соответственно, их никак нельзя считать «хитрыми».

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.