Она пришла со следами спермы…

 Она пришла со следами спермы…

В самом деле, что предпринять, если жена пришла со следами спермы? Неважно где, неважно как — но следы налицо. Может возникнуть желание расспросить супругу поосновательнее, добиться от нее объяснений. Однако такой поступок был бы совершенно ошибочен!

Неправильные действия

Способы узнать истину в данном случае сводятся к:

  • использованию услуг детективов;
  • тщательному наблюдению за поведением, изменением привычек и так далее;
  • попыткам подловить женщину на лжи.

Конечно, порой удается получить верный ответ и такими способами. Вот только их возможности весьма ограничены. Так, никакие детективы неспособны определить, была ли в прошлом «разовая» измена, или нет. С другой стороны, внимательность к деталям поведения часто дает ошибочные выводы в силу того, что самые невинные по сути обстоятельства трактуются как подтверждение подозрений.

Что еще осталось — попытки использовать логические противоречия, нестыковки? К сожалению, и этот вариант никак не может считаться абсолютным, потому что тщательно готовые к вранью, к сокрытию истины сумеют обойти любые ловушки. А если жена на самом деле ни в чем не виновата — вы только зря обидите ее.

Как же поступить вернее всего

Необходимо отдать подозрительный предмет сотрудникам «Федерации Судебных Экспертов». Генетическое исследование (поиск постороннего ДНК может быть произведен в совершенной тайне от самой «подозреваемой»). Точность получения результата исключительно высока, всякие сомнения отпадут сами собой.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.